71

Просмотров

Обсудить

Ищем передержку в доме со свободным выгулом

Уважаемые посетители сайта, волонтеры. 

Нужна помощь бывшеприютскому Нильсу. Куратор ищет для него передержку с весны до осени. Нильсу совсем не везло в этой жизни, выброшен, попал в приют, нашел дом на полгода, вернули кураторам, жил на деревенской передержке последние 7 лет (куратор стала сомневаться в условиях жизни Нильса и забрала его). Полгода он прожил в Москве, но у него есть сложности в выгуле в городских условиях. Нильсу тяжело не реагировать на самокаты и велосипеды. К сожалению избежать всех стрессовых ситуаций не получится и Нильсу будет комфортнее на передержке, где он сможет гулять не на поводке. 

Нильс кастрирован, обработан от паразитов. Будет привит в скором времени. Есть ньюансы в поведении, но после знакомства у него нет отрицательных реакций на людей, собак и домашних кошек. Адекватный пес, послушный, имеются охранные качества, несмотря на возраст очень сильный.

Нильс будет обеспечен вкусняшками, кормом, игрушками, лежаком и всем необходимым. Если передержка и Нильс подойдут друг другу, то он может остаться на постоянное проживание. 

Пожалуйста помогите найти место, где бы собака наконец-то могла обрести покой. Ведь Нильсу уже 10 лет, а он скитается. 

На все вопросы сможет ответить куратор Екатерина 8-964-579-10-61.

https://vao-priut.info/load/dogs/ready2go/nils_ranee_b_177_perederzhka/4-1-0-1156

 



Рейтинг: 0.0 из 5
Комментарии
avatar