1579

Просмотров
7

комментариев

Декс 14 лет. Хозяина не дождался. Падает

UPD: Всем добрый день! Манипуляции по обработке пролежня идут Дексу на пользу, пролежень постепенно затягивается, уже намного лучше! Скоро привезут матрас от пролежней и дело пойдет еще быстрей. На сегодняшний день я должна погасить долг в 6000, т.к. взяла их для закупки всего необходимого из оплаты за передержку Эйрана и Декса. Очень прошу помогите погасить этот долг! Я не справляюсь.. А впереди еще траты на мазь, пеленки, препараты. Присылаю позитивное видео от 14 января с Дексом и котиком. А раньше Декс никого к себе не подпускал. Теперь всё иначе, он понимает, что ему действительно помогают и как бы подобрел) Также прикладываю сегодняшнее фото пролежня. Врач сказал что заметны улучшения. Всем хорошего дня и огромное спасибо за любую помощь!

Декс из Д142 ждал хозяев всю жизнь, но увы. Сейчас он постарел и нуждается в помощи. По ссылке ниже подробности. Спасибо вам за неравнодушие.

Друзья, реквизиты по сбору мы публкуем в теме помощи на основном сайте волонтеров - https://vao-priut.info/forum/2-69-1




Рейтинг: 0.0 из 5
Комментарии — 7
avatar
Друзья, всем огромное спасибо! Очередные препараты закуплены, долг отдан. Низкий всем поклон от меня за Декса
avatar
Друзья, я понимаю, что просьбы помочь Дексу надоедают. Но он старичок, который уже не может ходить. Но он очень хочет жить! Он не отчаялся, не сник, проявляет интерес ко всему. И ему постоянно нужна поддерживающая терапия, расходники в виде перевязок, пеленок. Всё это стоит пусть не космических, но ощутимых для одного человека сумм. В данный момент никак не можем собрать 5600. Не бросайте Декса, пожалуйста! Такие небольшие суммы легче осилить вместе. Зато мы тем самым облегчим жизнь дедушке Дексу.
avatar
Осталось еще порядка 10000р. Помогите набрать, пожалуйста! Дексу очень нужны эти лекарства.
avatar
Очень прошу снова помочь оплатить лекарства Дексу! Сумма к сбору 15000. Оплатить нужно к середине следующей недели. Помогите, пожалуйста!
avatar
Огромное всем спасибо за перечисленную помощь! Долг на сегодня закрыли. Дальше будем приобретать еще лекарства Дексу. Низкий всем поклон!
avatar
Ни одного поступления... Лекарства взяты в долг, если его не погасить нам больше не дадут. Помогите, пожалуйста, вернуть долг за лечение Декса 6000р.
avatar
Помогите расплатиться за мед.помощь для Декса!
avatar