607

Просмотров
3

комментариев

Декс 14 лет. Хозяина не дождался. Падает

UPD: Всем добрый день! Манипуляции по обработке пролежня идут Дексу на пользу, пролежень постепенно затягивается, уже намного лучше! Скоро привезут матрас от пролежней и дело пойдет еще быстрей. На сегодняшний день я должна погасить долг в 6000, т.к. взяла их для закупки всего необходимого из оплаты за передержку Эйрана и Декса. Очень прошу помогите погасить этот долг! Я не справляюсь.. А впереди еще траты на мазь, пеленки, препараты. Присылаю позитивное видео от 14 января с Дексом и котиком. А раньше Декс никого к себе не подпускал. Теперь всё иначе, он понимает, что ему действительно помогают и как бы подобрел) Также прикладываю сегодняшнее фото пролежня. Врач сказал что заметны улучшения. Всем хорошего дня и огромное спасибо за любую помощь!

Декс из Д142 ждал хозяев всю жизнь, но увы. Сейчас он постарел и нуждается в помощи. По ссылке ниже подробности. Спасибо вам за неравнодушие.

Друзья, реквизиты по сбору мы публкуем в теме помощи на основном сайте волонтеров - https://vao-priut.info/forum/2-69-1




Рейтинг: 0.0 из 5
Комментарии — 3
avatar
Огромное всем спасибо за перечисленную помощь! Долг на сегодня закрыли. Дальше будем приобретать еще лекарства Дексу. Низкий всем поклон!
avatar
Ни одного поступления... Лекарства взяты в долг, если его не погасить нам больше не дадут. Помогите, пожалуйста, вернуть долг за лечение Декса 6000р.
avatar
Помогите расплатиться за мед.помощь для Декса!
avatar