Есть вопросы? Пишите:
Приветствуем вас, Гость


145

Просмотров

Обсудить

Переполненный хоспис или Передержка?

Мы не собирались вывозить Дюка, но, человек предполагает, а жизнь располагает.
Еще недавно мы фотографировали Дюка и обновили ему фото с надеждой на дом.
И вдруг в субботу его сильно тошнило желчью, лежал тряпочкой, отвели к врачам.
Получили анализы крови, по ним все нормально, возрастные изменения почек, печени, сделано УЗИ (новобразований нет). Его вернули в сектор.
В среду пес лежал также + на мордочке какой-то отек - снова отвели к врачам - пульпит и абсцесс.

После общения с главврачом приюта, она сказала, что это просто очень старенькая собака, и у него только одни показания - либо хоспис приюта, либо вывоз на доживание на передержку. Хоспис сейчас переполнен, там собаки на головах друг у друга.
Плюс новая соседка в вольере, которая обижает обоих, и Дюка и Тюбу, и рассадить мы пока никак их не можем.

У него длинная грустная история: родился в далеком 2005 году, уже в 2008 он оказался в приюте, потерял хвост, потерял веру в людей, потерял надежду и стал ДИЧКОМ.
В 2018 получил имя, свои первые фотографии и начал ходить на поводке буквально с первого раза, Эти пару лет стали для Дюка более радостными - выгул в выходные дни, поводочные прогулки пару раз в месяц, которые он очень полюбил и встречи с человеком. Мы удивлены, какой он ласковый стал. К сожалению все слишком поздно, максимум что мы можем - это дать дожить отмеренное ему время на этой земле...

Прекрасно понимаем, что помочь всем нельзя, но пока на передержке есть свободное место, мы будем вывозить туда Дюка. Уже в среду.

Если кто-то готов помочь любой суммой, 100-200 рублей в месяц - мы с благодарность примем ее. СБ 4276 3800 5075 9419 получатель Светлана Ивановна С. Дюку

Страничка Дюка




Рейтинг: 0.0 из 5
Комментарии
avatar