Есть вопросы? Пишите:
Приветствуем вас, Гость


146

Просмотров
2

комментариев

Турции 16 лет. Вся жизнь в приюте.

Старость - неизбежная точка в жизни любой собаки. Старость в приюте тяжелее и безысходнее.... Некогда активная и любознательная Турция, увы, сдает... Сейчас ей около 16 лет, и по здоровью и общему состоянию, ей все труднее жить в клетке, спать на голых, прогнивших досках и ждать редких минут внимания от волонтеров.

Открыта тема помощи старушке. Ей нужно дожить свой век в доме.




Рейтинг: 0.0 из 5
Комментарии — 2
avatar
перевела 1000 руб для собаки Турции.
Подскажите, пожалуйста, прочитала, что на передержку требуется 8000 руб. Не совсем понятно, это ежемесячная стоимость  передержки или однократаная сумма? Финкуратор- это тот, кто ежемесячно перечисляет деньги?
avatar
Добрый день, в теме Турции отписываемся о переводах, спасибо Вам огромное. Да, все верно - пенсия Турции стоит 8000 с кормом каждый месяц оплата. Вообще идеально, когда набирается полная команда финансовых кураторов на эту сумму. Сейчас у нее есть 3000, и не хватает еще 5000.
Копилка сейчас в хорошем плюсе, за счет разовых поступлений, но конечно разовые деньги заканчиваются, и тогда копилка уходит в минус. Но мы не думаем пока о таком  smile  Всё будет хорошо, и бабулька поживет еще по-человечески.
avatar