Есть вопросы? Пишите:
Приветствуем вас, Гость


133

Просмотров

Обсудить

Вся жизнь в приюте. Два старика 2003 и 2005 г.р.

Кеша был веселым активным щенком, как называют таких красавчиков - бородатиком. Потом его хотели забрать, не забрали. Потом кто-то хотел вывезти его из приюта, - тоже не сложилось. Кешенька очень постарел. Мордочка совсем седая. В основном лежит в зимнике у окошечка. Вот такая история Кеши, одна из многих.

Его знают и любят все волонтёры сектора и работники приюта. Любит погулять, приветлив к посетителям, не конфликтует с другими собаками, спокойный и ненавязчивый. Главная его особенность - очень осмысленный и мудрый взгляд, который читается даже по фотографии. Кеша ветеран приюта. Живет в нем с 2008 года.

И все эти годы он неразлучен со своим сотоварищем по вольеру – Гариком (2003 г.р.). Они вместе прошли все испытания холодом и жарой, незнакомыми соседями, недостаточным кормом и порой отсутствия выгула. Все эти 15 лет в вольере они, как могли, заботились и поддерживали друг друга.

Друзья! Если вам не безразличен остаток жизни самых старых собак приюта Кеши и Гарика!

Очень прошу вас стать частью команды, которая вывезет в теплую передержку двух благородных друзей старожилов - мудрого Гарика (2003 г.р.) и его неразлучного друга Кешу (2005 г.р.). Гарик и Кеша в приюте спина к спине с 2009 года, прошли голод, холод, жару, ветер, ливень, раны, болезни - короче собачий ад, Израиль и Палестину. Очевидно, что Гарик эту зиму в приюте не переживет, он совсем сдал: задние ноги отказывают, суставы болят. Без Кеши Гарик тоже не сможет - вся жизнь прошла вместе, разлучать их смерти подобно.

Тема срочной помощи двум старикам



Источник: https://zen.yandex.ru/media/vao_priut/vsia-jizn-v-priiute-dva-starika-2003-i-2005-gr-5f82d37bb1a4d95dc001f5c9


Рейтинг: 5.0 из 5
Комментарии
avatar