Прямо сейчас умирает кошка в Красногорске
|
|
AlinaR | Дата: Чт, 25.02.2021, 11:21 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Девушки, мой телефон прошел по Первому каналу в программе Видели видео в репортаже о Тарасике. НО, вся Россия восприняла его как центр помощи всем тем, кто нуждается. Позвонила бабушка из Красногорска, ходить не может, близких и соседей нет, денег на врачей нет, что делать не знает. А ее любимой кошке совсем плохо, дышать не может. Что делать в таких случаях, какой-нибудь совет, контакт, план действий? Спасибо, С уважением, Алина
|
|
| |
Marianna | Дата: Чт, 25.02.2021, 11:40 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
Цитата AlinaR ( ) Девушки, мой телефон прошел по Первому каналу в программе Видели видео в репортаже о Тарасике. О господи...
Админ - всё по сайту. Можно писать на почту priutvao@gmail.com
|
|
| |
Marianna | Дата: Чт, 25.02.2021, 11:43 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Цитата AlinaR ( ) Позвонила бабушка из Красногорска, ходить не может, близких и соседей нет, денег на врачей нет, что делать не знает. А ее любимой кошке совсем плохо, дышать не может. Видимо искать местных волонтеров срочно красногорских - размещать пост на Пес и кот.
|
|
| |
Marianna | Дата: Чт, 25.02.2021, 11:45 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Цитата Marianna ( ) размещать пост на Пес и кот. Вот тут их Скорая помощь . Чего еще делать я не знаю даже.
|
|
| |
AlinaR | Дата: Чт, 25.02.2021, 13:08 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата Marianna ( ) Девушки, мой телефон прошел по Первому каналу в программе Видели видео в репортаже о Тарасике.НО, вся Россия восприняла его как центр помощи всем тем, кто нуждается. Позвонила бабушка из Красногорска, ходить не может, близких и соседей нет, денег на врачей нет, что делать не знает. А ее любимой кошке совсем плохо, дышать не может. Что делать в таких случаях, какой-нибудь совет, контакт, план действий? Спасибо, С уважением, Алина Спасибо Марианна, Пес и кот ответил: "Здравствуйте! Сочувствуем. В некоторых случаях можно попробовать поискать помощь в соцсетях, например в случае с бабушкой поискать волонтеров из Красногорска. Написать в районную группу Красногорска. Глобально ничего не сделать - отвечать людям, что вы частное лицо и ваши возможности ограничены"
|
|
| |
Marianna | Дата: Чт, 25.02.2021, 13:11 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
|
Цитата AlinaR ( ) Написать в районную группу Красногорска. Глобально ничего не сделать - отвечать людям, что вы частное лицо и ваши возможности ограничены" Ну раз так. Тогда регистрируйся на Яндекс Район. И пиши там пост прямо в Красногорскую аудиторию Или пришли мне текст я размещу
|
|
| |
AlinaR | Дата: Чт, 25.02.2021, 13:14 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата Marianna ( ) Ну раз так. Тогда регистрируйся на Яндекс Район. И пиши там пост прямо в Красногорскую аудиториюИли пришли мне текст я размещу Сейчас попробую, спасибо
|
|
| |
AlinaR | Дата: Чт, 25.02.2021, 13:16 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата Marianna ( ) Ну раз так. Тогда регистрируйся на Яндекс Район. И пиши там пост прямо в Красногорскую аудиториюИли пришли мне текст я размещу Марианна, какой то затык. Яндекс района больше нет
"Мы постепенно прекращаем поддержку сервиса Район. Спасибо, что делились знаниями, идеями, опытом, мыслями, проявляли неравнодушие. Надеемся, что вы останетесь в дружной семье сервисов Яндекса."
|
|
| |
Marianna | Дата: Чт, 25.02.2021, 13:30 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
|
Цитата AlinaR ( ) Мы постепенно прекращаем поддержку сервиса Район. Спасибо, что делились знаниями, идеями, опытом, мыслями, проявляли неравнодушие. Надеемся, что вы останетесь в дружной семье сервисов Яндекса." Видимо на дзен полностью переходят. Можно написать вконтакт в группы по красногорску и одноклассники
|
|
| |