|
Сектор Б15 ряд. Целый ряд стариков, у которых никого нет
|
|
| Светлана_Моисеева | Дата: Чт, 26.03.2026, 00:38 | Сообщение # 2281 |
|
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Как всегда после основного гуляния пошли гулять на поводках, ну а потом вкусный обед и долгожданные вкусняшки. Два раза в месяц покупаю им трахеи говяжьи, чтобы могли погрызть и почистить зубы.
|
| |
| |
| Светлана_Моисеева | Дата: Чт, 26.03.2026, 00:39 | Сообщение # 2282 |
|
Генералиссимус
| После вкусного обеда была еще одна необходимая процедура: обработка от блох и клещей. Так что все наши хвостики защищены. Препарат Рольф для Чарлика и Юстаса-они выходят гулять за территорию в лес.
|
| |
| |
| Светлана_Моисеева | Дата: Чт, 26.03.2026, 00:39 | Сообщение # 2283 |
|
Генералиссимус
| Перевод 500 рублей от 18 марта от Валерия Т получен. Перевод 500 рублей от 19 марта от Валерия Т получен. Перевод 2500 рублей от Дарьи И получен. Мои дорогие, огромное спасибо вам за помощь!!!
|
| |
| |
| Светлана_Моисеева | Дата: Чт, 02.04.2026, 12:28 | Сообщение # 2284 |
|
Генералиссимус
| Добрый день! Перевод 1000 рублей от Валерия Т получен. Перевод 300 рублей от Валерия Т получен. Перевод 2000 рублей от Марии К получен.
Мои дорогие, огромное спасибо вам за помощь!!!
|
| |
| |
| Светлана_Моисеева | Дата: Вт, 07.04.2026, 11:20 | Сообщение # 2285 |
|
Генералиссимус
| Добрый день! Мои дорогие помощники, нам очень потребуется ваша помощь!!! У нашего Юстаса хроническая почечная недостаточность и нам на постоянной основе требуется препарат Ипакитине. В конце марта мы купили ему баночку 60г, но ее хватило ровно на 2 недели(прием 2 раза в день по 3 мерные ложки). В это воскресенье я отвезла баночку 180г(думаю на месяц ему хватит). Цена от 5000 до 6000 рублей. Все это куплено на личные деньги. Огромная просьба ко всем неравнодушным людям: помогите пожалуйста мальчику, он живет на поддерживающей терапии. Также ему покупаем сухой корм лучшего качества и консервы для приема порошка. У него кроме нас нет никого, помочь ему кроме нас с вами некому.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЮСТАСУ!!!
С пометкой на лечение
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Чт, 23.04.2026, 10:04 |
| |
| |
| Светлана_Моисеева | Дата: Пн, 13.04.2026, 21:05 | Сообщение # 2286 |
|
Генералиссимус
| Добрый вечер!
Перевод 1000 рублей от Елены Ш с карты Светланы Б получен. Перевод 500 рублей от Валерия Т получен. Перевод 2500 рублей от Дарьи И получен.
Мои дорогие, огромное спасибо вам за помощь Юстасу!!!
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Вт, 21.04.2026, 21:36 |
| |
| |
| Светлана_Моисеева | Дата: Чт, 23.04.2026, 14:59 | Сообщение # 2287 |
|
Генералиссимус
| Добрый день! Немного информации по воскресному посещению приюта. Погода была комфортная, хвостики нагулялись, получили огромное удовольствие от общения, от угощения.

Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Чт, 23.04.2026, 15:00 |
| |
| |
| Светлана_Моисеева | Дата: Чт, 23.04.2026, 15:01 | Сообщение # 2288 |
|
Генералиссимус
| НАМ ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ!!!

На выгуле нашей девочке Грэсси стало плохо: она вся согнулась и не могла ходить. Я ее сразу повела в ветблок: врачи ей сделали обезболивающий укол и вскоре ей стало полегче. В понедельник утром ей взяли анализ крови, а вечером опять появились боли, и кинолог Марина отвела ее опять к врачам. Во вторник сделали УЗИ и рентген(по рентгену проблемы с позвоночником).
Чтобы начать получать все необходимое лечение, я ее записала в Ветеринарный центр хирургии и онкологии доктора Воронцова на консультацию на 30 апреля на 17.00
Я сейчас на сайте посмотрела прейскурант цен:
1.Первичный прием ведущего хирурга, к.в.н., доцента Воронцова А. А.-5000р 2.УЗИ-3500р 3.Рентген-2000р(одна проекция)-сколько нужно не знаю.
В копилочке у Грэсси 3000 рублей.
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА ДО КОНСУЛЬТАЦИИ НАБРАТЬ НУЖНУЮ СУММУ!!!
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Чт, 23.04.2026, 15:03 |
| |
| |
| Светлана_Моисеева | Дата: Вт, 19.05.2026, 09:46 | Сообщение # 2289 |
|
Генералиссимус
| Доброй ночи!
Перевод 2000 рублей от Галины К получен: 1000 рублей для Грэсси и 1000 рублей для Юстаса.
Галина, огромное Вам спасибо за помощь!!! В копилочке у Грэсси 4000 рублей. Дорогие наши помощники, нам очень требуется ваша помощь!!! У нас остается мало времени до 30 апреля.
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Вт, 19.05.2026, 09:46 |
| |
| |
| Светлана_Моисеева | Дата: Вт, 19.05.2026, 09:47 | Сообщение # 2290 |
|
Генералиссимус
| Всем добрый день! Всех с Праздником!!! Не хотела грузить всех в праздники, но у нас очень серьезная проблема. Нашей Грэсси нужно срочно делать операцию(удалять грыжу на позвоночнике), сама грыжа не пройдет. Мы вчера долго общались с Воронцовым, он показал и подробно рассказал все о проблеме, которая создает девочке нестерпимую боль и дискомфорт(благо весь процесс обследования нам записали на диск). Я не сторонник оперативных вмешательств, но тут особый случай : грыжа большая, на 40% она разрослась и стала уже разрушать позвоночник(господи, как эта бедная девочка терпит такую боль). Причем, противовоспалительные и обезболивающие препараты притупляют боль на некоторое время(это я уже видела), потом все возвращается на круги своя, и болезнь прогрессирует, не стоит на месте. Эту боль можно заглушить только приемом гормональных препаратов, которые не дают прогрессировать болезни. Нам вчера выписали препарат Дексаметазон 0.5 мг-2 таблетки один раз в день с утренним кормлением(будем принимать до операции). Я просто подавлена, настроения никакого. Вчера узнала стоимость операции и на нервной почве вступило в лопатку: 1.Сама операция с анестезией и медикаментами-72000 рублей 2.Плюс после этой операции держат в клинике 3 дня(смотря по ситуации), может и меньше, как у кого пойдет процесс. Стоимость пребывания одного дня в клинике-10000 рублей.
ИТОГО: Нам нужно набрать 102000 рублей.
Сердце разрывается на части, девочка очень страдает. Вчера Воронцов с нас денег не взял, у нас 5000 рублей осталось в копилочке. Я знаю, что это для нас огромная сумма, но жить и мучиться с такой болью-просто невозможно. После праздников буду ее записывать на операцию
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА ВЫЛЕЧИТЬ ДЕВОЧКУ!!!

Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Вт, 19.05.2026, 09:47 |
| |
| |
| Светлана_Моисеева | Дата: Вт, 19.05.2026, 09:48 | Сообщение # 2291 |
|
Генералиссимус
| СБОР ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА ОПЕРАЦИЮ ГРЭССИ ПО УДАЛЕНИЮ ГРЫЖИ НА ПОЗВОНОЧНИКЕ
1.Остаток от обследования 5000 рублей. 2.От нас с Владимиром 10000 рублей. 3.Перевод на операцию 10000 рублей от Андрея и Евгении Гусевых получен. 4.Перевод на операцию 12000 рублей от Екатерины Б получен. 5.Перевод на операцию 5000 рублей от Инны получен. 6.Перевод на операцию 2000 рублей от Анны А получен. Мои дорогие, какое же вам всем огромное спасибо за помощь!!! ИТОГО в копилочке у Грэсси 44000 рублей. Осталось добрать 58000 рублей!!!
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА ВЫЛЕЧИТЬ ДЕВОЧКУ!!!
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Вт, 19.05.2026, 09:48 |
| |
| |
| Светлана_Моисеева | Дата: Вт, 19.05.2026, 09:50 | Сообщение # 2292 |
|
Генералиссимус
| Добрый вечер! Пишу последние новости по состоянию здоровья Грэсси. Ввиду того, что впереди были праздничные дни и начался дачный сезон, нам пришлось в воскресенье отвезти девочку в приют. В стационар мы ее не отдали, договорились с нашим кинологом, что выписанные доктором таблетки она сама ей будет давать в секторе, и мы ей купили мягкий корм, потому что сухой корм она просто не будет кушать. В среду Ирина написала, что Грэсси отказывается кушать и у нее постоянная боль, она лежит скулит. Я сразу позвонила в клинику Воронцова и записала Грэсси на операцию.
Операция у нас 14 Мая в 13.00
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Вт, 19.05.2026, 09:50 |
| |
| |
| Светлана_Моисеева | Дата: Вт, 19.05.2026, 09:51 | Сообщение # 2293 |
|
Генералиссимус
| Сегодня мы девочку забрали домой: состояние ее оставляет желать лучшего. За неделю без питания похудела, ослабла, идти не могла, Владимир выносил на руках. У нас несколько дней , чтобы стабилизировать ее состояние к операции. В машине ехала абсолютно спокойно, лежала дремала. В приюте перед дорогой не стала ее кормить, а она и не вышла. Дома сразу накормила ее(кушала с огромным удовольствием). Сегодня Воронцов работал, мы с ним созвонились, я объяснила ему всю ситуацию. Он назначил нам еще обезболивающий препарат, сразу заказала в аптеке, получили и уже приняли. Думаю, что таблеточка сняла боль, девочка уснула. А завтра с утра хорошее питание, таблеточки и будем ждать четверга.
|
| |
| |
| Светлана_Моисеева | Дата: Вт, 19.05.2026, 09:51 | Сообщение # 2294 |
|
Генералиссимус
| СБОР ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА ОПЕРАЦИЮ ГРЭССИ ПО УДАЛЕНИЮ ГРЫЖИ НА ПОЗВОНОЧНИКЕ
1.Остаток от обследования 5000 рублей. 2.От нас с Владимиром 10000 рублей. 3.Перевод на операцию 10000 рублей от Андрея и Евгении Гусевых получен. 4.Перевод на операцию 12000 рублей от Екатерины Б получен. 5.Перевод на операцию 5000 рублей от Инны получен. 6.Перевод на операцию 2000 рублей от Анны А получен. 7.Перевод на операцию 1000 рублей от Ольги М получен. 8.Перевод на операцию 8000 рублей от Елены З получен. 9.Перевод на операцию 7000 рублей от Ирины Г получен. 10.Перевод на операцию 20000 рублей от Ксении С получен. 11.Перевод на операцию 25000 рублей от Натальи В получен.
ИТОГО: 105000 рублей.
Мои дорогие друзья, огромное всем вам спасибо за помощь девочке!!!
 Мне очень приятно, что вы все сразу откликнулись на просьбу о помощи и не раздумывая ее оказали. Теперь держим кулачки за нашу девочку и пожелаем ей скорейшего выздоровления.
Все новости по состоянию здоровья девочки буду писать здесь.
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Вт, 19.05.2026, 09:52 |
| |
| |
| Светлана_Моисеева | Дата: Вт, 19.05.2026, 09:52 | Сообщение # 2295 |
|
Генералиссимус
| Всем добрый вечер! Он, действительно, добрый!!!! Все волнения позади, операция прошла успешно. Грэсси чувствует себя хорошо и уже вечером выходила на прогулку на шлейке. Жаль, что не знаю как сюда крепить видео, а то бы с радостью поделилась(видео первой прогулки после операции прислала анестезиолог Лариса). Аппетит хороший: покушала консервы, а завтра введут дополнительно сухой корм. Выкладываю несколько фото: до операции, подготовка к операции и после операции.

Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Вт, 19.05.2026, 09:53 |
| |
| |
| Светлана_Моисеева | Дата: Вт, 19.05.2026, 09:54 | Сообщение # 2296 |
|
Генералиссимус
| Грэсси оставили в стационаре клиники до воскресенья, выписывать будут во второй половине. После приюта заедем за ней и процесс выздоровления будет проходить у нас дома. Буду сама ей делать уколы и давать таблетки.Сегодня я оплатила операцию и первые сутки пребывания в стационаре, остальное доплатим после выписки. Заранее купили все назначенные препараты. Все чеки выкладываю.

|
| |
| |
| Светлана_Моисеева | Дата: Вт, 19.05.2026, 09:54 | Сообщение # 2297 |
|
Генералиссимус
| Хочу от всего сердца поблагодарить всех моих друзей за помощь!!! Мы все вместе спасли малышку от нестерпимой боли. Как она все это терпела, не передать словами. Но и у нас все получилось!!!! Еще пройдет немного времени, и девочка будет абсолютно здорова. Еще раз, огромное спасибо всем моим помощникам !!!
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Вт, 19.05.2026, 09:54 |
| |
| |
| Светлана_Моисеева | Дата: Вт, 19.05.2026, 09:55 | Сообщение # 2298 |
|
Генералиссимус
| Всем доброе утро! В воскресенье Грэсси выписали из клиники. На сегодняшний день состояние хорошее, боль постепенно уходит. Грэсси кушает хорошо, получает любимые вкусняшки, принимает выписанные лекарства, ежедневная обработка швов и отдыхает на мягком матрасике. Сделала фото выписки из клиники.
В
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Чт, 04.06.2026, 12:24 |
| |
| |
| Светлана_Моисеева | Дата: Вт, 19.05.2026, 10:00 | Сообщение # 2299 |
|
Генералиссимус
| Выписку из клиники и чек об оплате оставшихся дней стационара выкладываю.
|
| |
| |
| Светлана_Моисеева | Дата: Вт, 19.05.2026, 10:00 | Сообщение # 2300 |
|
Генералиссимус
| У нас от операции осталось немного денег. Принято решение купить на них таблетки Артрогликан 300 шт для поддержания суставов нашему Корсару. Прошел почти год как мы закончили курс лечения его лапок. В воскресенье уже начнем лечение: Кладакса (7 дней)+Артрогликан(2 месяца). А пока наш мальчик наслаждается теплой погодой и принимает водные процедуры.
|
| |
| |
| Светлана_Моисеева | Дата: Вт, 19.05.2026, 10:16 | Сообщение # 2301 |
|
Генералиссимус
| Норд продолжает испытывать мое терпение.
|
| |
| |
| Светлана_Моисеева | Дата: Чт, Вчера, 12:24 | Сообщение # 2302 |
|
Генералиссимус
| Добрый день! Давно не была на форуме, абсолютно нет свободного времени. По Корсару. Мальчик начал лечение для поддержания суставов и иммунитета, кушает лечебный корм Гепатик.
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Чт, 04.06.2026, 12:25 |
| |
| |
| Светлана_Моисеева | Дата: Чт, Вчера, 12:26 | Сообщение # 2303 |
|
Генералиссимус
| По Грэсси.
У девочки все хорошо. 28 мая ездили в клинику снимали швы, все зажило. Прием выписанных лечебных препаратов почти закончили: осталось принять 2 таблетки Дексаметазона, прием которых уже пошел на убыль. Грэсси абсолютно здорова, и уже в это воскресенье поедет в приют к своей сестричке Блонди, которая по ней очень скучает и очень ее ждет, кушает плохо и похудела от тоски. Наш рабочий Николай оборудовал в вольере специально место для кормления, потому что голова должна быть на уровне миски, и я буду договариваться с девочками-кинологами, чтобы они выпускали девчонок каждый день гулять, потому что нужно поддерживать в форме шейный отдел позвоночника. Ну вот как то так. А пока всем привет из дома от Грэсси.
.
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Чт, 04.06.2026, 12:27 |
| |
| |
| Светлана_Моисеева | Дата: Чт, Вчера, 12:28 | Сообщение # 2304 |
|
Генералиссимус
| Перевод 2500 рублей от Дарьи И получен. Перевод 500 рублей от Валерия Т получен.
Мои дорогие, огромное спасибо вам за помощь!!!
|
| |
| |