Крапушке 15 лет. Доживание, онкология
|
|
Светлана_Моисеева | Дата: Пн, 08.06.2020, 18:58 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
|
https://vao-priut.info/load....-0-1351
Дорогие наши помощники!
Открываю эту тему с огромной просьбой помочь моему старичку Крапушке Б274 покинуть стены приюта и уехать на передержку с доживанием.
Крапушке 15 лет. Он долгое время живет в приюте, сначала жил на 13 ряду, а потом всем вольером (3 стареньких собаки) были переведены к нам на 15 ряд.
Этой зимой Крапушка перенес операцию по удалению опухоли, которую мы обнаружили на правом боку.
Фрагменты удаленной опухоли были отправлены в лабораторию на гистологию и пришел неутешительный ответ:
у Крапушки рак. Посоветовавшись с врачами, химиотерапию решили не делать, мальчик очень старенький и сердце его не выдержит нагрузки.
Болезнь пока в стадии ремиссии, но сколько ему отведено пожить еще на этом свете, одному богу известно.
Он еле-еле ходит, с трудом передвигает ноги.
Я думаю, что настал его час покинуть стены приюта и хоть немного побыть счастливым, ведь он это заслужил.
У меня появилась возможность вывезти Крапушку на передержку с доживанием.
Передержка стоит 7500 рублей в месяц(в нее уже входит 2-х разовое кормление натуральной едой: каша с мясом).
Передержка проверенная, на ней многие наши старички доживали свою жизнь. Находится в Ступинском районе, мальчик все лето будет на свежем воздухе. У хозяйки свое хозяйство и плюс нам в помощь ветеринарное образование.
Ищу команду финкураторов на 7500 рублей в месяц.
Огромная просьба, помогите пожалуйста старичку покинуть приют! Он это заслужил!!! Огромное ВСЕМ СПАСИБО!!!
Реквизиты помощи: Карта СБ 4276 3800 1298 1689. Моисеева Светлана Анатольевна
|
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Пн, 08.06.2020, 21:42 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Добрый вечер!
Поступила помощь Крапушке 1000 рублей от Евгении Владимировны Г.
Евгения Владимировна, огромное спасибо Вам за помощь!!! Вы как всегда с нами!
Ищем финкураторов для моего старичка!
|
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Пн, 08.06.2020, 22:15 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Перевод 1000 рублей от Екатерины Валерьевны Ш получен. Екатерина Валерьевна, огромное спасибо Вам за помощь!!!! У Крапушки в копилочке 2000 рублей. Ищем финкураторов на 7500 рублей! Помогите мальчику покинуть стены приюта!
|
|
| |
Olga-b | Дата: Вт, 09.06.2020, 00:08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Доброе утро, как вам написать в whatsup? Номер, что я нашла в whatsup не показывается .
|
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Вт, 09.06.2020, 06:56 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Ольга, доброе утро!
Мой номер телефона 8-903-102-10-61, вацап есть.
|
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Вт, 09.06.2020, 07:00 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Ура!!! У нас первый финкуратор! Вчера поздно вечером мне написал Павел, и он будет нам помогать с Крапушкой на 3000 рублей в месяц!!!!
Павел, огромное спасибо, что Вы с нами!!! Ищем финкураторов на 4500 рублей. Заранее огромное спасибо!!!
|
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Чт, 11.06.2020, 12:03 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Добрый день! Вижу, что люди заходят и просматривают нашу тему, а помочь старичку никто не хочет. Нам осталось найти финкураторов на 4500 рублей, и мальчик будет вывезен из приюта. Вы не представляете, как трудно больным и старым собакам жить в приюте в клетке и ждать, когда придут волонтеры и хоть как то скрасят их серую жизнь. Давайте поможем мальчику покинуть стены приюта и хоть немного пожить на воле, вкусно покушать! Заранее огромное спасибо!!!
|
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Чт, 11.06.2020, 21:56 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Добрый вечер! Получили денежку 500 рублей от Евгении Владимировны Г. Евгения Владимировна, огромное преогромное спасибо за помощь!!! У Крапушки в копилочке 2500 рублей. Эти денежки пойдут на сборы(обработка от блох, глистов и клещей). Мы по-прежнему ждем финкураторов на 4500 рублей!!!
|
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Пт, 12.06.2020, 05:27 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Доброе утро! Ура!!! У нас второй финкуратор!!! Ольга будет помогать нам на 1000 рублей в месяц. Она перевела 4500 рублей, чтобы мальчик побыстрее покинул приют! Ольга, огромное преогромное спасибо Вам за помощь!!! Завтра еду в приют, нужно решить все организационные вопросы, и на следующей неделе мальчик покинет приют. У Крапушки в копилочке 7000 рублей. Мы в срочном порядке ищем финкураторов на 3500 рублей!!!!
|
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Вс, 14.06.2020, 19:16 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Добрый вечер! Крапушка покинет приют 24 июня, сегодня поставили в известность врачей. До этого Крапушка пройдет обследование: УЗИ, анализ крови, чистка зубов. По результатам анализа будет видно, нужно ли ему будет лечение на передержке. У нас еще есть время, чтобы найти финкураторов для мальчика. Помогите мальчику покинуть стены приюта!!!!
|
|
| |
Olga-b | Дата: Вс, 14.06.2020, 19:58 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Отличные новости, Светлана!
|
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Пн, 15.06.2020, 21:41 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Ура!!! У нас третий финкуратор!!! Елена будет помогать нам на 2000 рублей в месяц!!! У нас три финкуратора: 1.Павел-3000руб.(сегодня сделал перевод на июль месяц) 2.Ольга-1000 руб. 3.Елена-2000руб. ИТОГО:6000 рублей. Ищем финкураторов на 1500 рублей в месяц! Помогите больному и старенькому мальчику покинуть стены приюта!!!
|
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Вт, 16.06.2020, 14:54 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Добрый день! Перевод 1000 рублей для Крапушки от Татьяны Ивановны П получен. Татьяна Ивановна,огромное спасибо Вам за помощь мальчику!!!
|
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Ср, 17.06.2020, 11:14 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Добрый день! Ура!!! Мы набрали полностью команду финкураторов!!! Оксана долгие годы была с нами, помогала Хану(недавно он нас покинул).
Оксана будет нам помогать на 1500 рублей в месяц.
1.Павел-3000 рублей
2.Ольга-1000 рублей
3.Елена-2000 рублей
4.Оксана-1500 рублей.
Итого:7500 рублей. Дорогие мои помощники, огромное спасибо, что вы вместе с нами!!!
|
|
| |
Marianna | Дата: Пт, 19.06.2020, 23:38 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
|
Цитата Светлана_Моисеева ( ) Дорогие мои помощники, огромное спасибо, что вы вместе с нами!!! Ура!! Будем ждать новостей
Админ - всё по сайту. Можно писать на почту priutvao@gmail.com
|
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Пн, 22.06.2020, 10:18 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Добрый день! У меня очень печальные новости. Сегодня ночью Крапушки не стало, он так и не пришел в себя после теплового удара...Вчера целый день провел под капельницами, ничего не помогло... Я не думала, что он меня покинет... Попрощалась с ним перед уходом и сказала, что скоро поедем домой. Он лежал и внимательно смотрел на меня и слушал... У меня нет слов.. Как их всех жаль, когда они лежат беспомощные и ждут своей участи... Прости меня, мой милый мальчик.... Но видно так судьба распорядилась, что этот мир был твоим домом, и ты его покинул здесь, дома... Ты навсегда останешься в нашем сердце..... Прости...Мягких тебе облачков.... Пусть тебе повезет в другой жизни, и ты никогда не узнаешь, что такое боль и предательство.... Спи спокойно, мой мальчик...
|
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Пн, 22.06.2020, 11:45 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Все денежки, которые остались от Крапушки, пойдут на передержку его подружки, с которой они дружили и сидели вместе в одном вольере. Девочку зовут Терри Б274, старенькая 14 лет.Я по ней в срочном порядке открыла тему на вывоз с доживанием на старом сайте. На новом она появится немного позже. Девочка находится в тяжелом положении, она страдает хроническим заболеванием мочеполовой системы, из-за жары лежит пластом в зимнике. Решили в срочном порядке вывозить 24 июня на передержку, иначе будет тоже самое. Я уже закупила таблетки от клещей, глистов для Крапушки. Все это пойдет Терри. Чеки прикреплю в старой теме, здесь пока не знаю как прикреплять. Спасибо ВСЕМ помощникам Крапушки и низкий поклон!!!
|
|
| |
Marianna | Дата: Пн, 22.06.2020, 16:52 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
|
Цитата Светлана_Моисеева ( ) Чеки прикреплю в старой теме, здесь пока не знаю как прикреплять. Спасибо ВСЕМ помощникам Крапушки и низкий поклон!!! Светлана, очень жаль.
Если что, прикрепить фото к посту - вот тут инструкция
Админ - всё по сайту. Можно писать на почту priutvao@gmail.com
|
|
| |
Olga-b | Дата: Пн, 22.06.2020, 21:36 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Очень печальные новости о Карпуше. Убежал по радуге мальчик. :-( Надеюсь Терри повезёт больше. Будем ей помогать тогда.
|
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Пн, 22.06.2020, 23:16 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Олечка, спасибо огромное, что Вы с нами!!!
|
|
| |