Те, кто молит нас о помощи! Приют ТБО"Малинки"
|
|
Светлана_Моисеева | Дата: Чт, 12.12.2024, 14:13 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Добрый день!
Перевод 500 рублей от Елены Владимировны Ш на лекарства получен. Перевод 5000 рублей от Елены Н на лекарства получен.
Мои дорогие девочки, огромное спасибо вам за помощь!!!
8176+3552=11728- Общая сумма 11728-5500=6228- Осталось добрать.
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Чт, 12.12.2024, 14:14 |
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Чт, 12.12.2024, 14:14 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
| Мне все уже пришло.
Корсару-Артрогликан 300 табл.и мясные консервы по 100г для однократного приема таблеток.
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Чт, 12.12.2024, 14:15 |
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Чт, 12.12.2024, 14:15 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
| Юстасу-лечебный корм Органикс 2,5 кг-7 пакетов.
|
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Чт, 12.12.2024, 19:51 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| Добрый вечер!
Перевод 2000 рублей от Евгении Г получен. Перевод 6000 рублей от Натальи В получен.
Мои дорогие девочки, огромное спасибо вам за помощь!!!
Вся сумма набрана, даже немного осталось: на следующие выходные закажу консервы в изолятор.
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Чт, 12.12.2024, 19:51 |
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Пт, 27.12.2024, 16:28 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| Пишу и не могу поверить в это.... С нами не стало Вульфа... Вчера вечером похоронили. Наталья позвонила только сегодня, чтобы не расстраивать меня вчера на ночь. Все для всех неожиданно. Утром бегал, гавкал на Наталью, хорошо покушал. А вечером Наталья понесла им ужин. Все хвостики ее встречали лаем, а Ника и Вульф не вышли. Когда она вошла к ним в домик, увидела картину: Вульф просто лежал спокойно спал, а рядом с ним лежала Ника. Ника встала, а Вульф так и остался лежать(умер во сне). Похоронили его вчера рядом со всеми нашими хвостиками, а Ника всю ночь и утро выла на всю деревню. Она осталась совершенно одна без своего любимого братика, с которым они были неразлучны. Мне просто трудно в это поверить, но от него я просто не ожидала такого быстрого ухода. Завтра мы едем на передержку. Мой милый мальчик, прости нас, если что не так. Мы тебе дали возможность, а она не у каждого есть, вырваться из приюта и пожить на воле. Хоть 9 месяцев, но они были твои: ты жил, гулял, радовался солнышку и хорошо кушал. Беги на радугу к своим друзьям и сестричкам, они тебя уже все ждут. Ну а мы будем помнить о тебе и любить тебя всегда. Ты навсегда останешься в наших сердцах и памяти. Запомним тебя тихим, скромным и сладким застенчивым мальчиком. Покойся с миром.
2011-2024гг.
Хочу от всего сердца поблагодарить наших финкураторов, которые подарили мальчику свободу: Екатерину, Ольгу, Валентину!!! Спасибо, мои дорогие!!!
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Пт, 27.12.2024, 16:29 |
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Пн, 30.12.2024, 15:05 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| Добрый день!
В субботу мы ездили к нашим старичкам в гости: поздравить и угостить вкусняшками перед Новым Годом. Все вроде в норме, уж и боюсь что либо говорить. Как только приехали разговорились с Натальей. Наши издалека уже услышали знакомые голоса и начали лаять. Сначала пошли к Асе, Солнышко и Нике. Ася и Солнышко в домике, к нам не вышли. Ника издалека нас увидела, видно знала и ждала нас, стояла смотрела вдаль. Ну а как зашли к ней, спряталась от нас в домик. Там дала себя погладить.
Кушать при нас никто не стал. Положили им вкусняшки, после нас все скушали.
|
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Пн, 30.12.2024, 15:07 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| Потом пошли к нашей троице. Все стояли ждали нас у калитки. Как только вошли, Тара и Юлиан побежали в домик, а Найс ждал вкусняшку. Асе, Солнышку и Юлиану сделала калтык, но без хрящиков(специально выбрала мясистые куски) Таре, Найсу и Нике(калтык с хрящами-они его просто обожают)и всем немного обваренную говяжью печень с кровью-это для них очень полезно. Все пошло на ура. Потом все закрепили хрустящими вкусняшками, это они тоже очень любят.
|
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Пн, 30.12.2024, 15:07 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| Денежные поступления на передержку за январь.
Перевод 5500 рублей(финкураторские за январь)для Солнышко от Елены Н получен. Перевод 2000 рублей(финкураторские за январь)для Тары от Елены Н получен. Перевод 2500 рублей(на дополнительные расходы)от Елены Н получен. Перевод 7500 рублей(финкураторские за январь)для Аси от Анны получен. Перевод 2500 рублей(финкураторские за январь)для Тары от Анны получен. Перевод 4000 рублей(на дополнительные расходы)от Анны получен. Перевод 2000 рублей(финкураторские за январь)для Найса от Наталии Т получен. Перевод 2000 рублей(финкураторские за январь)для Ники от Ольги М получен. Перевод 2000 рублей(финкураторские за январь)для Найса от Елены З получен. Перевод 2000 рублей(финкураторские за январь)для Найса-1000р и Тары-1000р от Евы получен. Перевод 1000 рублей(финкураторские за январь/февраль) для Ники- от Валентины Щ получен. 500 рублей, переведенные за Вульфа, пойдут Нике за февраль. Перевод 400 рублей (на дополнительные расходы)от Валентины Щ получен. Перевод 2000 рублей(финкураторские за январь)для Солнышко от Инны получен. Перевод 1000 рублей(финкураторские за январь)для Найса от Инны получен. Перевод 3000 рублей(финкураторские за январь)для Юлиана от Ирины получен. Перевод 1500 рублей(финкураторские за январь)для Юлиана от Оксаны получен. Перевод 1500 рублей(финкураторские за январь)для Найса от Аллы получен. Перевод 3000 рублей(финкураторские за январь)для Ники от Ольги получен. Перевод 1000 рублей(финкураторские за январь)для Юлиана от Антона получен. Перевод 4000 рублей(финкураторские за январь)для Ники-2000р и Юлиана-2000р от Юлии С получен.
Мои дорогие , огромное спасибо вам за помощь!!!
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Пт, 10.01.2025, 13:21 |
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Пн, 30.12.2024, 15:08 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| Как всегда в конце месяца купила нашим старичкам дополнительно 4 коробки консервов, отправлен в пункт доставки ОЗОН. Сегодня Петр доедет заберет.
|
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Пн, 30.12.2024, 15:09 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| Дорогие наши помощники и все неравнодушные люди! От всего сердца мы с хвостиками поздравляем вас с Наступающим 2025 годом!!! Пусть этот год будет наполнен значимыми, важными, жизнерадостными событиями! Пусть по жизни сопутствует успех и удача, а целеустремлённый настрой поможет в этом! Пусть змейка этого года оберегает ваших родных и хранит семейный очаг в уюте и тепле, отталкивает все невзгоды, печаль и хворь. Желаем оставаться самим собой и быть только лучшей версией себя, совершенствоваться и стремиться к лучшему! С Новым 2025 годом! Цените и любите друг друга! Но и о нас не забывайте, нам всегда очень нужна ваша помощь и поддержка!!!
|
|
| |