Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Животные приюта » Вывоз животных приюта за границу » Герда С52 - бывшедомашняя разноглазка может стать счастливой (Сбор закрыт, Ирина, огромное спасибо!!!)
Герда С52 - бывшедомашняя разноглазка может стать счастливой
AlinaRДата: Ср, 30.06.2021, 15:39 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Волонтёр
Сообщений: 177
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

UPD на 12.07.2021 Герда стоит на отправку 20-23 июля. Держим пальцы, кулаки и зубы))))

UPD на 05.07.2021 - Чудеса претворились в жизнь благодаря фее-незнакомке Ирине!!!
Сначала дорогая наша волшебница закрыла нам сбор на Флаффи, а затем вчера, будучи в приюте, мы получили сообщение - полностью закрыта наша девочка Герда, а также сбор на старушку Плюшу!!! Ну сказать, что мы были рады - промолчать, я просто пустила одну, вторую, потом сто сорок пятую слезу.
Ирина, огромная благодарность и земной поклон от всех волонтеров и многократные виляния хвостом от наших-ваших подопечных!!!   flower 

Герда С52
 - не просто собака, это собака, за которую люди должны бороться на мечах! Благородная красавица с разноцветными глазами и добрым нравом. На нее приходят посмотреть, на нее оборачиваются при прогулке, о ней просто мечтают.

До приюта Герда провела целый год на черной передержке - в голоде, зачастую без воды и вообще без выгула. Приютская жизнь немногим слаще – в первые месяцы она очень боялась человека, а потом ей пришлось пережить лютые морозы, плохой корм, а теперь жару, при которой крыши раскаляются свыше 70С и создают в вольере эффект печки. А мы черные и гладкошерстные, нам тяжелее, нет воздушной прослойки шерстяной, которая должна охлаждать. Собаки хуже переносят жару, чем холод – у них нет потовых желез.

Когда-то у Герды были хозяева и свой дом, а последние два года только борьба за жизнь. Мы сделали все возможное, чтобы растопить ее сердце - Герда стала доверять человеку, стала просить гладить ее и гулять с ней.

Дорогие наши виртуальные помощники Кожуховского приюта, давайте совместными усилиями отправим собаку в Швецию. Из 15-ти заявленных тысяч на карго мы просим помочь собрать только 7 500 р.

Отправка срочная - бронь на место в автобусе с Плюшей С84 на 07 июля. Сбор ведет Лена Дорофеева: Сбер 5336 6903 0846 4389 (+7 916-595-07-19) с пометкой "Герда"

Спасибо огромное заранее за ваши добрые сердца!







   



Сообщение отредактировал AlinaR - Пн, 12.07.2021, 11:45
 
Форум » Животные приюта » Вывоз животных приюта за границу » Герда С52 - бывшедомашняя разноглазка может стать счастливой (Сбор закрыт, Ирина, огромное спасибо!!!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: