Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Животные приюта » Вывоз животных приюта за границу » Официальный сбор на оплату отправки щенка Каунаса. (Требуется участие большого количества добрых людей!)
Официальный сбор на оплату отправки щенка Каунаса.
AlinaRДата: Вт, 05.09.2023, 12:48 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Волонтёр
Сообщений: 489
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Дорогие все наши - физические  и виртуальные волонтеры, все добрые и настоящие люди, нужна ваша помощь! В этот раз сумма на спасение одного собакоребенка настолько большая, что нужна именно человеческая массовость, чем вас больше, тем меньшая сумма потребуется от каждого!

Сложно идут пристройства в России, читай не идут совсем, требуется огромный пиар и порой кажется, что вот человек, который хочет взять нашу приютскую собаку! Но до дела не доходит ни у одного ютьюберского желающего. Есть волонтеры, умеющие пристраивать в России, но это великие люди и их пристройства штучные. У нас в арсенале были чудеса столичных домов, но они все на перечет и каждый в памяти на сердце, как великий подвиг москвича!

Было у нас спасено в июне 9 трехнедельных щенков. Все они круглосуточно выкармливались самоотверженной ватагой волонтеров во главе с Таней младшей  до возраста самостоятельного принятия пищи. 4 щенка обрели дом сразу, а  5 торжественно отправились в приют. В приюте смогло выжить только трое, 2 других погибли от энтерита.

Каунас - ребенок чернявый, крупный, архиигривый и гиперласковый. У чернышей крайне мало шансов на пристройство - не любят их брать в семьи, а таких могучих парней и подавно. Поэтому, чтобы сохранить ему надежду на дом, мы договорились с нашим немецким Фондом максимально оперативно пока не возмужал - вывезти его в Германию. Там наши волонтеры безапелляционно найдут ему дом и самых ответственных на Земле хозяев!

Для отправки надо огого сколько - 350€ по курсу на день оплаты. Своими силами мы собрали 14 200 р., а вот дополнить сумму просим всех добрых людей, читающих этот текст!
По крупицам, понемножку, по капелюшке!

  

Почти вся история спасения щенков отражена в видео и фото в нашем телеграм канале @Tarasikiko и на нашем youtube канале  Тарасик и команда

Сборы у нас ведет только Лена Дорофеева СБЕР 5336 6901 1592 7255 (тел.+7 916-595-07-19) с пометкой "Каунас".

Все поступления буду отражать в профиле Каунаса на странице сайта, чтобы не запутаться и не пропустить кого-то - https://vao-priut.info/load....-0-4293
Только вместе мы сможем совершить чудо, цены скакнули на все, мощи одного человека вытянуть все это не хватает - нужна команда, человеку нужен человек, животным нужен человек, всему живому нужен человек! Спасибо каждому доброму сердцу заранее!



Сообщение отредактировал AlinaR - Чт, 07.09.2023, 10:32
 
AlinaRДата: Чт, 07.09.2023, 10:32 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Волонтёр
Сообщений: 489
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Важно! Все поступления буду отражать в профиле Каунаса на странице сайта, чтобы не запутаться и не пропустить кого-то - https://vao-priut.info/load....-0-4293
 
Форум » Животные приюта » Вывоз животных приюта за границу » Официальный сбор на оплату отправки щенка Каунаса. (Требуется участие большого количества добрых людей!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: