Срочно к сбору осталось 8500 р. У Женевы автобус завтра
|
|
Точка | Дата: Пт, 02.10.2020, 20:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Женева А85, https://vao-priut.info/load/dogs/ready2go/zheneva_a85/4-1-0-1800 Женечка, как мы ее ласково называем. Лизуха, ласкуха, целовака-обнимака. Уже невозможно видеть ее в приюте, просто сил нет. Всю прогулку, ВСЮ!!! она проводит около вас и у вас на коленках. Когда вы гладите какую-нибудь собаку, ее черная голова неизменно пропихивается вам под руку. На любой зов, даже если зовут не ее, она бежит, обгоняя всех. ОНА!! самая красивая, самая любвеобильная и самая нуждающаяся в доме. Как она выживает неделю между встречами - для меня загадка. Смертельно опасная собака - залижет до смерти. Единственная и самая главная проблема - крупная и черная. Организаторы выставок стабильно отклоняют ее кандидатуру. Таких - миллион. . Ведь по фотографии невозможно увидеть ее всепоглощающую жажду общения с человеком, ее невероятную энергетику и неистребимое жизнелюбие. Яркая, запоминающаяся и харизматичная собака - три года пиара, смотрин, выставок - увы - ничего не изменили в нашей жизни. Хозяина не нашлось. И вот - просто сегодня утром, как снег на голову сногсшибательная новость- Женеву ждут в Германии. Автобус 6 октября. До этого дня нам надо найти 26500 руб.. Женя-Женечка-Женева слезно просит форум помочь ей с билетом. Такой собаке просто невозможно остаться в приюте. Помогите! Телефон 8-903-718-07-60, карта СБ привязана к телефону. Карта СБ 4276 3801 3841 0548 Светлана Викторовна З. (Точка) Благодарю наших подписчиков ИГ за помощь, но нам все равно не хватает 8500р....
Сообщение отредактировал Точка - Пн, 05.10.2020, 13:53 |
|
| |
Точка | Дата: Вс, 04.10.2020, 20:08 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Женева - та собака, которую видеть в приюте очень-очень больно. Пожалуйста, помогите ей уехать!!. Автобус уже во вторник, а в теме - долг ацких размеров. Гляньте на эту лизуху. Как она просит увезти ее из приютского ада!!
|
|
| |
Точка | Дата: Вс, 04.10.2020, 20:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| По просьбе Светланы (Облакомер), ставлю свою карту, она пароль от нового сайта потеряла и не может остлеживать тему.
|
|
| |
Marianna | Дата: Вс, 04.10.2020, 20:44 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Цитата Точка ( ) По просьбе Светланы (Облакомер), ставлю свою карту, она пароль от нового сайта потеряла и не может остлеживать тему. я отправляла пароль много раз Светлане
Админ - всё по сайту. Можно писать на почту priutvao@gmail.com
|
|
| |
Точка | Дата: Пн, 05.10.2020, 13:50 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
Цитата Marianna ( ) я отправляла пароль много раз Светлане Не знаю, пишет мне, что не может зайти...
|
|
| |