Есть вопросы? Пишите:
Приветствуем вас, Гость


150

Просмотров

Обсудить

Сестры близнецы -две разные судьбы. И обе в Москве

Пять лет назад в Кожуховский приют попали две близняшки, щенки Мокка и Локка.

Красивые сестрички шоколадного окраса

Мокке почти сразу повезло, ее забрали домой в семью, живет в Москве. Локка тоже живет в Москве, только в муниципальном приюте. Уже пять лет как осталась одна.

Сестру увезли. Локка осталась одна.

Сколько ещё просидит Локка никто не знает, возможно, что всю жизнь проведет за решеткой.

Грустно

Локка – активистка и душа компании. Заводила во всех играх на выгуле, малышка успевает везде и всюду принять участие. А еще Локка выросла в очень красивую собаку – эффектную и грациозную. Только бы нашелся человек, который увидел бы в ней потенциал и захотел забрать домой.

Волонтеры сделали коллаж двух сестричек. Собаки очень похожи, но одной повезло, другой - нет.

Замечательный рассказ и фотографии прислала Лена, хозяйка Мокки.

Катя, добрый вечер, постаралась найти как можно больше фоток, Конечно очень много моментов прекрасных не было зафиксировано на фото В этот момент мы просто ахали или охали. Не буду лукавить - адаптация собаки потребовала времени и терпения от нас всех, но я считаю, что изначально настроила детей правильно!

Я им сказала, что собаки в приюте мало видят хорошего от человека и, в отличии от людей, им на уши лапшу вешать словами бесполезно. я попросила детей показать поступками и интуитивно то хорошее, что в них есть. и если это существо поверит, то это и есть одно из тех главных достижений в жизни - доброта и искренность внутри нас!

Никакие золотые ошейники и мягкие подстилки не заменят искренность отношения, у них дар "чуйки" не утрачен! И если нам удастся переубедить эту красавицу в том, что не все люди сволочи, значит мы уже сделали куда больше, чем могли себе представить! А уж она одаривает нас любовью, вовремя подсовывает мокрый нос в руку))) иногда не вовремя, но злиться невозможно. Защищает наш дом лаем, даже когда самой страшно.

Много прекрасного могу рассказать о Мокке, а самое главное, что я ни разу не пожалела, что взяла ее! Даже когда было трудно! И когда наша семья состояла из меня и двух детей + 2 собаки! Я уже говорила и готова повторить- не уверена, что я дала Мокке больше, чем она мне! Спасибо Вам, девочки, что посодействовали нашей встрече

Страница уже домашней Мокки. Много красивых фоток из дома.

Страница приютской Локки. Тоже много красивых фото.



Рейтинг: 5.0 из 5
Комментарии
avatar