Сектор Б15 ряд. Целый ряд стариков, у которых никого нет
|
|
Светлана_Моисеева | Дата: Пн, 11.09.2023, 13:39 | Сообщение # 1921 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Сегодня ночью Мирочки не стало...... Слов нет...Господи, дай мне силы пережить все потери.... Вчера у нас был прощальный день.... Перед тем как пойти к Мирочке я вызвала врача, чтобы узнать точный диагноз. Он мне наговорил столько заумных фраз, поняла, что венсаркома(метастазы уже везде были). Огромная опухоль эта прорвалась и вся кровь разлилась внутри. Они выкачали из Мирочки 800 грамм этой жидкости и удалили селезенку. Сказал, что прогноз очень неблагоприятный. После разговора пошли с Владимиром ее проведать. Когда она нас увидела у нее было столько радости, если бы я знала, что вижу ее в последний раз... Мы с ней наобнимались, нагладились, она была просто счастливая. Но меня смутило ее состояние, вернее аппетит. Я ей сварила филе индейки, а она даже его не взяла. Это было не похоже на Мирочку. Думала, что выкарабкается, снимут швы, и я заберу ее к себе домой на доживание. Называется мечтала ни о чем... У меня нет слов, одни только слезы... Я ее очень любила. Она была милая, добрая, ласковая девочка. Мирочка моя, прости, что не смогла помочь раньше, заметила ее состояние уже поздно. Ведь они никогда не скажут, что у них болит. А когда мы приходим, они и больные на последнем дыхании бегут к нам и радостно виляют хвостиком. Беги моя хорошая на радугу, там все твои друзья, они тебя ждут... А мы здесь, на земле, будем всегда о тебе помнить... Мягких тебе облачков, милая...
2012-2023гг.
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Пн, 11.09.2023, 13:40 |
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Пт, 15.09.2023, 15:55 | Сообщение # 1922 |
Генералиссимус
| Добрый день! Немного успокоилась, жизнь продолжается... Расслабляться нельзя, т.к. помощь требуется всем оставшимся хвостикам. В прошлое воскресенье привезли утеплитель еще на 6 будок. В день получается утеплить всего одну будку, абсолютно не хватает времени, все это делается пока собаки гуляют на выгуле. В воскресенье утеплили будку Вульфу и Нике. На этой неделе в смену заступает наш рабочий Сергей, он занимается ремонтами, будем его просить, чтобы по возможности на неделе утеплил стандартные будки, материал еще докупим. А затем будем утеплять большие будки, на данный момент их у нас три.
Спасибо огромное всем, кто нам помогает с утеплением будок!!!
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Пт, 15.09.2023, 15:56 |
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Пт, 15.09.2023, 15:58 | Сообщение # 1923 |
Генералиссимус
| Есть у нас возрастная девочка Мальвина, которая очень нуждается в помощи. Вольер Б 189. Еще летом справа на молочной железе обнаружили опухоль. Оперировать не стали, т.к. нет квалифицированных специалистов, оставили под наблюдением до осени. Эта опухоль начала расти. В воскресенье я в сектор приводила врача, и при мне она осмотрела Мальвину. Диагноз Мастэктомия подтвердился и нужно делать операцию. Сама врач предложила мне вывезти Мальвину из приюта и прооперировать. Больше я рисковать ни одной собакой не буду. Мирочка еще бы пожила, если бы операция была сделана квалифицировано. Поэтому начала действовать. Попросила сделать Мальвине рентген и взять анализ крови в понедельник, все было сделано и уже во вторник мне на электронную почту пришли результаты. Все ее анализы я отправила на электронную почту Воронцову Александру Алексеевичу, чтобы не возить на консультацию. Вчера мы с ним разговаривали насчет Мальвины. Операцию он ей сделает и все будет хорошо. Единственное пока записи на операции нет,все расписано на сентябрь, откроется после 25 сентября. Думаю операция будет в начале октября. Нужны будут денежки на операцию. Мне пока не озвучили точную стоимость, буду узнавать когда откроют запись и мы с Мальвиной запишемся. После того, как запишемся на операцию, открою тему на сбор денежек. А пока, чтобы не терять время, Вы можете нам помочь любой суммой!!! Перевод делать с пометкой Мальвина операция. Заранее огромное спасибо!!!
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Пт, 15.09.2023, 16:01 |
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Вт, 19.09.2023, 21:33 | Сообщение # 1924 |
Генералиссимус
| Добрый вечер! Перевод 500 рублей для Мальвины от Марии К получен. Перевод 5000 рублей для Мальвины от Голубевой Елены получен.
Мои дорогие девочки, спасибо вам огромное за помощь!!!
В копилочке у Мальвины 5500 рублей. Завтра буду открывать тему по Мальвине.
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Вт, 19.09.2023, 21:33 |
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Чт, 21.09.2023, 21:41 | Сообщение # 1925 |
Генералиссимус
| Добрый день! На сайте приюта создана тема помощи Мальвине на операцию. https://vao-priut.info/forum/2-292-1
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Чт, 21.09.2023, 21:44 |
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Чт, 21.09.2023, 21:44 | Сообщение # 1926 |
Генералиссимус
| Добрый вечер! Немного информации по воскресному посещению приюта. Фотосессией заниматься некогда,т.к. ездием одни и очень много дел. 1.У нас поменялся рабочий, пришлось новому все объяснять и помогать в уборке вольеров. 2.Утеплили две будки : Вольер Б192-Тара Вольер Б195-Герда и Хатико Материала для утепления оставшихся стандартных будок хватит, в субботу докупили еще утеплитель.
|
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Чт, 21.09.2023, 21:45 | Сообщение # 1927 |
Генералиссимус
| Еще одна радостная новость нашего ряда: Лайза Б198 14 сентября уехала домой. Она теперь домашняя и любимая собака. У девочки все хорошо, уже адаптировалась в новой обстановке. Будь счастлива, дорогая!!! Высылает нам фотоприветики, в основном видео, но я не умею их вставлять сюда.
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Чт, 21.09.2023, 21:47 |
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Пт, 22.09.2023, 21:16 | Сообщение # 1928 |
Генералиссимус
| Добрый вечер! Сегодня привезли заказ на воскресенье: сухой корм и консервы. Спасибо всем, кто нам помогает!!!
|
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Пн, 25.09.2023, 08:29 | Сообщение # 1929 |
Генералиссимус
| Доброе утро! Информация по воскресному посещению приюта. 1. Утеплили вольер Лоре и Максу. Времени очень мало и получается утеплить только одну будку. У нас остается утеплить две стандартные будки и три большие будки. Посоветовались с Владимиром и решили ехать в субботу заниматься утеплением будок. 2.Вчера Найсу Б200 подстригли когти и когти на пятом пальце, которые уже вросли в лапу и появилась припухлость.
Огромное спасибо нашему новому специалисту Ирине, которая нам очень помогает!!!
3.Обработали и продезинфицировали рану на бедре Геле Б198, которая еще не совсем затянулась. 4. У Ливии Б 196 уже две недели назад заметили потертость слева на груди аллергического характера, что спровоцировало пока неясно, стараюсь выяснить. Вчера поменяли им сено, они с Юстасом на сене пока, все обработала ей и дала сахарок Экзекан. 5.Обработали и продезинфицировали ранки сзади на лапках Мальвине Б189. Ношу всегда с собой аптечку и по возможности решаем все проблемы сами на месте. Все хвостики нагулялись, ходили все без исключения на поводках, ну а потом как всегда вкусный обед и вкусняшки, которые все очень любят. Когда уходили все лежали отдыхали сытые и довольные. Попрощались с ними до субботы.
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Пт, 29.09.2023, 08:13 |
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Вт, 26.09.2023, 14:02 | Сообщение # 1930 |
Генералиссимус
| В воскресенье, когда гуляли на поводке с Лорой, обнаружили слева у нее вот такую огромную опухоль.
|
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Вт, 26.09.2023, 14:04 | Сообщение # 1931 |
Генералиссимус
| Времени на раздумье нет, действовать нужно быстро. Вместе с Мальвиной я записала Лору на операцию на 5 октября. На сайте создана тема помощи Лоре на операцию. Поддержите пожалуйста девочку!!! https://vao-priut.info/forum/2-293-1
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Вт, 26.09.2023, 14:05 |
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Пт, 29.09.2023, 08:14 | Сообщение # 1932 |
Генералиссимус
| Доброе утро! Перевод 500 рублей от Марии К получен. Мария, огромное спасибо Вам за помощь!!!
Денежки нам сейчас очень нужны, нужно до конца утеплить все будки. У нас в наличии еще 2,5 упаковки утеплителя. Завтра весь оставшийся утеплитель израсходуем и думаю нужно еще будет докупать. Пока нет холодов и дождей нужно все успеть сделать.
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Пт, 29.09.2023, 08:14 |
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Ср, 04.10.2023, 11:43 | Сообщение # 1933 |
Генералиссимус
| Добрый день! Немного информации: 1.В субботу утеплили все будки на левой стороне, включая большие. Осталось утеплить две крышки будки в вольере 190(Корсар и Зара)и в вольере 193(Маша, Кейли, Черныш). Но т.к. наши горе-мастера лепят будки как хотят, то и проблемы в результате с этим возникают неоднократно. Пришлось после приюта в субботу вечером ехать докупать материал для утепления крышек.
|
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Ср, 04.10.2023, 11:44 | Сообщение # 1934 |
Генералиссимус
| Нам понадобится еще ваша помощь: на правой стороне у нас остаются еще собаки, которые постепенно пересаживаются на основную левую сторону. На данный момент на правой стороне 7 собак. В связи с тем, что до 6 октября в приюте проходит инвентаризация и пересадки проводить нельзя, мы ждем окончание ее и после 6 октября на левую сторону в 188 вольер(утепленный)будут пересажены Злата и Оскар. Юлиан из 188 вольера пересажен к Таре в 192 вольер(после смерти Миры она тоже одна в вольере осталась), у них все прекрасно, они подружились. На правой стороне у нас остается два вольера, которые нам нужно утеплить(Блонди и Грэсси,Амур и Джуля). И в понедельник наконец-то построили будку в вольере 196(Юстас и Ливия), ее тоже нужно будет утеплять, правда пока не знаю как, он все сгрызает.
|
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Ср, 04.10.2023, 11:45 | Сообщение # 1935 |
Генералиссимус
| Нам нужно будет купить на 3 вольера утеплитель-12 листов(по 4 листа на будку, включая крышку)и фанеру, но насчет остатка фанеры напишу после утепления двух крышек. Нужно набрать в районе 4500 рублей!!!
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА, СКОРО НАСТУПАЮТ ХОЛОДА!!!
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Ср, 04.10.2023, 11:46 |
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Сб, 07.10.2023, 01:00 | Сообщение # 1936 |
Генералиссимус
| Доброй ночи! У нас после операции остались денежки, переводить ничего не нужно. Уже сегодня мы едем в приют обрабатывать девочкам после операции швы и доделывать(утеплять крышки)в две будки. В воскресенье утром докупим утеплитель и фанеру на з будки. Заодно везем лекарство Ливии. Я уже писала, что она начала чесаться. Самолечение не помогло. Показала ее врачам, ей назначили лечение. Купила ей таблетки и девчонкам салфетки для обработки и таблетки.
|
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Вс, 08.10.2023, 20:59 | Сообщение # 1937 |
Генералиссимус
| Добрый вечер! Немного информации по посещению приюта. В субботу был сильный дождь. Планировали погулять на поводках, но дождь не дал осуществить наши планы. Доделали крышки будок у Черныша и Корсара. Мы почти подготовились к зиме, осталось утеплить только 3 будки. Вчера после приюта заехали в Леруа Мерлен, купили утеплитель на 3 будки, фанера есть в наличии. Наши хвостики зимой будут в тепле, мы с Владимиром теперь спокойны за них. Будка утеплена полностью. Чек за оставшийся утеплитель.
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Вс, 08.10.2023, 21:01 |
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Вс, 08.10.2023, 21:02 | Сообщение # 1938 |
Генералиссимус
| В воскресенье было прохладно, несколько раз начинался дождь со снегом, но хвостики нагулялись, набегались, наигрались. На поводках не ходили, чтобы лишний раз не мокнуть под дождем.
|
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Вс, 08.10.2023, 21:02 | Сообщение # 1939 |
Генералиссимус
| Потом как всегда после гуляния вкусный обед и вкусняшки, они его так ждут. Нам подарили два мешка очень хорошего полувлажного корма по 12 кг, у хвостиков пошел на УРА!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!!!
|
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Вс, 08.10.2023, 21:03 | Сообщение # 1940 |
Генералиссимус
| И я им заменила консервы, тоже очень хорошо пошли.
|
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Вс, 08.10.2023, 21:05 | Сообщение # 1941 |
Генералиссимус
| Добрый вечер! Думала эта неделя не закончится вообще. За 4 дня в приют наматать около 1000 км-это нечто. Дай бог здоровья и огромное спасибо моему мужу, который специально взял 2 дня за свой счет, чтобы помочь мне!!! Одна бы я никогда не проделала эту колоссальную работу!!!
|
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Вс, 08.10.2023, 21:06 | Сообщение # 1942 |
Генералиссимус
| Все эти дни мы ездили на обработку швов и перевязку, так как девица Лора никого не подпускает к себе и некоторые врачи ее боятся. Но ладно, у нас все хорошо. Все назначения девочки получают, антибиотики колют, таблетки пьют(купила на весь курс). А теперь фото привет от наших красоток.
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Вс, 08.10.2023, 21:10 |
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Вс, 08.10.2023, 21:20 | Сообщение # 1943 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Чт, 12.10.2023, 12:27 | Сообщение # 1944 |
Генералиссимус
| Сегодня пришла печальная новость с передержки: не стало нашего старичка Джека, отмучился мальчик. Вчера практически ничего не кушал, даже от своих любимых фрикаделек отказался, Наталья старалась дать ему попить, а он отказывался и даже пытался укусить ее. Вчера светило солнышко, и он целый день лежал глядел на небо, как будто уже готовился бежать на радугу. А утром Наталью встречал только Султанчик, Джек крепко спал.... Милый мальчик, вся твоя жизнь прошла в приюте и только на закате своей жизни ты немного успел порадоваться солнышку, зеленой травке, вкусной кашке и свободе.... Беги по радуге в счастливую и сытую жизнь, там тебя ждут все твои друзья... Все, что смогли с Евой, мы для тебя сделали... Мы тебя любим, помним, и ты навсегда с нами, в наших сердцах... Покойся с миром, Джекушка.... 2007-2023
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Пн, 16.10.2023, 15:26 |
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Пн, 16.10.2023, 15:27 | Сообщение # 1945 |
Генералиссимус
| Добрый день!В пятницу в 9.00 утра приехали в приют: как всегда перевязка и обработка швов, а затем пошли в сектор. Погода была чудесная, и мы погуляли со всеми хвостиками на поводках. И как всегда вкусняшки. Затем занялись утеплением будки Юстасу и Ливии. Утеплили пока по бокам и сразу же весь утеплитель закрыли металлом, т.к. этот товарищ непредсказуем, грызет не останавливаясь. Теперь нужно думать, что делать с крышей и как ее утеплять????
Те
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Пн, 16.10.2023, 15:29 |
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Пн, 16.10.2023, 15:30 | Сообщение # 1946 |
Генералиссимус
| Приют сейчас работает с 9.00 и поэтому приезжаем пораньше, чтобы хвостики побольше погуляли. В воскресенье погода была дождливая, но нам удалось погулять со всеми на выгуле, на поводках не гуляли. Фото никаких не делала. Хвостики счастливые набегались, наигрались и как всегда вкусный обед и любимые вкусняшки, которые они просто обожают. В воскресенье не стали утеплять будки из-за дождливой погоды, оставили до следующей недели. Но пересадку, которую я давно уже планировала, осуществили. Из правого крыла в наш основной ряд в 188 вольер посадили Злату и Оскара. Так что все у нас потихоньку встает на свои места.
Заказала хвостикам консервы, чек выкладываю.
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Пн, 16.10.2023, 15:30 |
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Пн, 16.10.2023, 15:31 | Сообщение # 1947 |
Генералиссимус
| И долгожданный привет от Лайзы. У нее все прекрасно, наслаждается жизнью, по утрам бегает в парке с хозяйкой, гуляет и общается с другими собаками, кушает хорошо и даже ходит в кафе. Они неразлучны со своей хозяйкой.
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Пн, 16.10.2023, 15:33 |
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Вт, 17.10.2023, 17:04 | Сообщение # 1948 |
Генералиссимус
| Добрый день! Перевод 500 рублей собачкам 15 ряда от Марии К получен. Перевод 300 рублей собачкам 15 ряда от Марии К получен.
Мария, огромное преогромное спасибо Вам за помощь!!!
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Вт, 17.10.2023, 17:04 |
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Ср, 18.10.2023, 16:24 | Сообщение # 1949 |
Генералиссимус
| Добрый день! Для хвостиков на пробу куплен новый гипоаллергенный корм телятина/индейка. Спасибо огромное за помощь!!!
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Ср, 18.10.2023, 16:24 |
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Ср, 25.10.2023, 16:43 | Сообщение # 1950 |
Генералиссимус
| Добрый день! Немного информации по воскресному посещению приюта. С утра сняли швы Лоре и Мальвине. Все хорошо заросло, и мы сразу же забрали девчонок в сектор. У них было столько радости, просто не описать словами.
как сделать фото формата jpg
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Ср, 25.10.2023, 16:44 |
|
| |