Сектор Б15 ряд. Целый ряд стариков, у которых никого нет
|
|
Светлана_Моисеева | Дата: Пн, 18.12.2023, 09:58 | Сообщение # 1981 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Скоро Новый Год и очень хочется порадовать наших хвостиков. У них нет никого кроме нас с вами. Мы 31 декабря как всегда едем к ним, чтобы поздравить и вкусно накормить их. Будем очень вам всем признательны, если вы поможете нам любой суммой!!! Давайте все вместе сделаем нашим хвостикам незабываемым уходящий старый год!!!
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Пн, 18.12.2023, 09:59 |
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Пн, 18.12.2023, 09:59 | Сообщение # 1982 |
Генералиссимус
| Перевод 500 рублей от Марии К получен. Мария, огромное спасибо Вам за помощь!!!
Перевод 1000 рублей от Инны получен. Инна, огромное спасибо за помощь хвостикам!!!
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Ср, 20.12.2023, 14:51 |
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Ср, 20.12.2023, 14:52 | Сообщение # 1983 |
Генералиссимус
| Добрый день! Вчера в приюте был полный коллапс: из-за теплой погоды началось таяние снега, и он пополз весь с крыши. Вчера весь снег с нашей стороны обвалился в вольеры к собакам. Слава богу, что никто не пострадал. Все рабочие активно пришли на помощь и вместе все убирали и вывозили снег. Теперь, глядя на крыши нашего ряда и не скажешь, что сейчас зима.
|
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Пт, 22.12.2023, 14:59 | Сообщение # 1984 |
Генералиссимус
| Добрый день! Сегодня позвонила мне наш кинолог Марина и сказала, что нашу Кейли отвезли сегодня в хоспис, будет там теперь жить. Вчера она еще ходила гуляла на выгуле, а сегодня вышла из будки и упала, не смогла встать. Состояние ее оставляет желать лучшего, но если честно, просто страх берет за то лечение, которое ей назначат. В любом случае с врачами смогу пообщаться только в воскресенье. На данный момент поселили ее вместе со старичками, положили на матрасик рядом с батареей, чтобы было потеплее. Корм, вода -все есть, угощали консервами.
|
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Вт, 26.12.2023, 06:46 | Сообщение # 1985 |
Генералиссимус
| В понедельник 25.12.2023 года нашей Кейлички не стало. Судя по ее состоянию я ждала конца. В субботу и воскресенье ничего не кушала, поддерживали капельницами. Она очень любила отварную курочку. Я ей принесла в воскресенье, но она понюхала ее и отвернулась. А вчера мне написала наш кинолог Ирина, что девочки нашей больше нет.
\ перевод с изображения
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Вт, 26.12.2023, 06:47 |
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Вт, 26.12.2023, 06:47 | Сообщение # 1986 |
Генералиссимус
| Вся жизнь ее была трагичной, она не познала, что такое стать домашней и любимой. Мы старались как могли, чтобы девочка ни в чем не нуждалась, но болезнь и старость идут по жизни рядом. Девочка моя, отмучилась жить в этом жестоком мире. Беги по радуге к своим друзьям, радуйся солнышку и травке..... А мы тебя любим и будем помнить всегда пока живы. 2012-2023г
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Пт, 29.12.2023, 10:40 |
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Пт, 29.12.2023, 10:41 | Сообщение # 1987 |
Генералиссимус
| Доброе утро! Хочу от всего сердца поблагодарить наших финансовых помощников за подарок хвостикам к Новому Году!!!
Перевод 2500 рублей от Людмилы Г получен. Перевод 10000 рублей от Екатерины Б получен.
Мои дорогие девочки, огромное спасибо вам от нас с хвостиками!!!
Мы едем к ним 31 декабря и в праздники 3,7 января. Накормим всех вкусно!!!
Теперь вся информация будет в Новом Году.
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Пт, 29.12.2023, 10:42 |
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Пт, 29.12.2023, 10:42 | Сообщение # 1988 |
Генералиссимус
| Поздравляем всех с Наступающим 2024 годом, годом Дракона!!! Желаем, чтобы Дракон принес вам всем спокойствие и семейный уют, достаток, гармонию, стабильность. Желаем, чтобы Новый Год порадовал исполнением самых заветных желаний. Будьте здоровы, добросердечны и милосердны. Пусть Новый Год станет прекрасным стартом для всех начинающих в любом деле. Мира всем, смелых поступков и твердых решений, успешной учебы и процветания в бизнесе. Пусть сбудутся все ваши мечты!!!
НО И О НАС С ХВОСТИКАМИ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!!
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Пт, 29.12.2023, 10:42 |
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Чт, 04.01.2024, 22:02 | Сообщение # 1989 |
Генералиссимус
| Добрый вечер!
ВСЕХ С НОВЫМ 2024 ГОДОМ!!!
31 декабря ездили поздравлять наших милых хвостиков. Планировали провести все время на выгуле с хвостиками , но загад не бывает богат, планы поменялись. На соседнем ряду свалился снег с крыши,завалило все вольеры, и наш рабочий убирал и вывозил в одиночку все эти кучи. Соответственно, у нас полный швах. Перед Новым Годом нам досталось. За 2 недели оттепели все сено промокло. Мы заменили все сено, проветрили все будки,все почистили, рассыпали корм и разлили воду в ведра. Зато Новый Год наши хвостики встретили в чистоте и сытости. Пусть так и будет весь год!!!
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Чт, 04.01.2024, 22:03 |
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Чт, 04.01.2024, 22:04 | Сообщение # 1990 |
Генералиссимус
| 3 января приезжали по договоренности обследовать Лору: анализ крови, УЗИ брюшной полости и рентен легких. На данный момент у девочки все хорошо, метастаз нет.
|
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Чт, 04.01.2024, 22:04 | Сообщение # 1991 |
Генералиссимус
| Затем зашли к нашим хвостикам. Мы их накормили, чтобы хоть как то согреть их. Не гуляли, да они особенно и не рвались, мороз был крепкий. Нашу Машеньку отправили в стационар пока не спадут морозы.
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Чт, 04.01.2024, 22:04 |
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Чт, 04.01.2024, 22:05 | Сообщение # 1992 |
Генералиссимус
| Хочу от всего сердца и от хвостиков поблагодарить всех наших помощников:
Перевод 2000 рублей от Светланы К получен. Перевод 500 рублей от Марии К получен. Перевод 5000 рублей от Ольги К получен. Перевод 2000 рублей от Юлии для Машеньки получен.
Мои дорогие девочки, огромное спасибо вам всем за помощь!!!
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Чт, 04.01.2024, 22:06 |
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Чт, 04.01.2024, 22:07 | Сообщение # 1993 |
Генералиссимус
| А теперь Новогодние приветы из дома от: Ириски, Лаймы, Рэя и Глашеньки. Спасибо огромное всем людям, кто помог им вырваться из этого ада и обрести семью!!! Спасибо, мои дорогие за деток!!!
|
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Сб, 06.01.2024, 21:03 | Сообщение # 1994 |
Генералиссимус
| Добрый вечер! На данный момент наша Машенька в тяжелом состоянии, не встает. Вчера отогревали на грелке и ставили капельницы, потому что не реагировала ни на что и не кушала. Сегодня утром прислали видео, что начала сама кушать и кушала консервы с огромным удовольствием. Это фото от 05.01.2024 года.
|
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Сб, 06.01.2024, 21:05 | Сообщение # 1995 |
Генералиссимус
| Добрый вечер!
Перевод 500 рублей от Динары Б получен. Перевод 3000 рублей от Александры Я получен. Перевод 500 рублей от Марии К получен.
Мои дорогие девочки, огромное спасибо вам за помощь!!!
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Чт, 11.01.2024, 18:17 |
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Чт, 11.01.2024, 18:16 | Сообщение # 1996 |
Генералиссимус
| Добрый вечер! Пока стоят сильные морозы и непогода, фото делать не буду. На данный момент все хвостики живы и здоровы. Сейчас им даем усиленное питание, включая мясо,чтобы хоть как то их согреть. В воскресенье 14 января планируем обработать всех от клещей и блох(в последний раз было закуплено сырое сено, в котором завелись клещи). В приюте были заболевания клещевым энцефалитом, несколько собак попали в стационар и лежали под капельницами. Мы решили на всякий случай перестраховаться. У меня остались препараты от последней обработки, не хватило 5 штук, все заказано и привезено. В это воскресенье не обещают больших морозов. Думаю, что задумали, все сделаем.
|
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Чт, 11.01.2024, 18:18 | Сообщение # 1997 |
Генералиссимус
| Всем, кто переживает за Машеньку, Пишу новости на сегодняшний день. Врачам удалось стабилизировать состояние Машеньки. Аппетит очень хороший, начала ползать, правда на лапки не встает. Но мы все-таки очень надеемся, что со временем ей это удастся(мороз негативно сказался на ее суставах). Всем огромный привет от нашей Машеньки.
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Чт, 11.01.2024, 18:19 |
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Вс, 14.01.2024, 23:46 | Сообщение # 1998 |
Генералиссимус
| Доброй ночи!
http://vao-priut.org/image/masha-b-279
Мы очень надеялись, что Машенька поживет еще в хосписе, но нет.... Она решила, что лучше ей будет с друзьями на радуге, что пора... 13 января 2024 года перестало биться сердечко нашей девочки... Очень больно и печально, когда понимаешь,что не вернуть назад прошлое. Машенька попала в Кожуховский приют вместе со своим сынком Чернышом и все 10 лет они были вместе. Мы даже не могли ее вывезти из приюта на передержку, потому что без своего сынка она бы умерла от тоски. Но вот пришло время, и она его покинула. Сначала Кейличка, а теперь Машенька.Остался наш Черныш один. Беги по радуге в счастливую жизнь, моя хорошая... Дай бог, чтобы ты в следующей жизни была самой любимой и не познала, что такое предательство... А мы тебя любили, любим и будем любить... Ты навсегда останешься в наших сердцах... ПРОСТИ....
2010-2024гг.
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Вс, 14.01.2024, 23:46 |
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Ср, 17.01.2024, 13:55 | Сообщение # 1999 |
Генералиссимус
| Добрый день! Перевод 500 рублей от Марии К получен. Перевод 600 рублей от Светланы М получен. Перевод 1000 рублей от Инны для Найса получен.
Мои дорогие девочки, огромное спасибо вам за помощь!!!
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Ср, 17.01.2024, 13:56 |
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Пн, 22.01.2024, 09:48 | Сообщение # 2000 |
Генералиссимус
| Доброе утро! В воскресенье ехала в приют с надеждой, что наконец-то сделаем все намеченные дела, которые переносятся из-за холодов, но опять все сорвалось. Вчера с утра в приюте было около 20 градусов мороза, и телефон практически сразу разрядился. Успела сделать несколько фото.
|
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Пн, 22.01.2024, 09:49 | Сообщение # 2001 |
Генералиссимус
| Опять не удалось обработать собак, было очень холодно и пришлось сократить время гуляния, хвостики поджимали лапки. Пока они гуляли удалось проверить все будки, подсыпать сено, чтобы было им потеплее. Вольеры все убраны, корм и снег в ведрах был.
|
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Пн, 22.01.2024, 09:50 | Сообщение # 2002 |
Генералиссимус
| Но у нас снова ЧП. Вчера на выгуле нашей Мальвине стало плохо: вся согнулась от боли. Такое ощушение, что спазмы или колики. Мы с Владимиром ее подхватили и побежали к врачам. Оставили в стационаре, сегодня будут брать кровь и делать УЗИ. Мое мнение, что она застудила себе мочеполовую систему. 3 года назад у нее уже было похожее, она месяц лечилась в стационаре. Ну пока не будем делать поспешные выводы, дождемся результатов УЗИ и кровь. Перед отъездом зашли ее покормили, все скушала с огромным удовольствием и вроде повеселее стала. Пожелаем нашей Мальвине скорейшего выздоровления!!!
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Пн, 22.01.2024, 09:50 |
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Пн, 22.01.2024, 09:52 | Сообщение # 2003 |
Генералиссимус
| Две недели назад мы сделали две пересадки в вольерах: из 199 вольера Багиру посадили к Чернышу в 195 вольер(после смерти Кейли и Машеньки ему одному было очень грустно). Все получилось очень идеально, они хорошо подружились и на выгуле даже гуляют вместе. И дома ведут себя достойно, не ругаются. Только одно НО: теперь Черныш у нас без ошейника, потому что она и у него стала рвать, как и у Чарлика.
Это фото со светящимися глазами мне прислал рабочий вечером после пересадки.
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Пн, 22.01.2024, 09:52 |
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Пн, 22.01.2024, 09:53 | Сообщение # 2004 |
Генералиссимус
| Чарлика из 199 вольера пересадили в 200 вольер к Найсу(он тоже очень скучает без Лаймочки), но там немного проблематичнее: по характеру они очень подходят друг к другу, даже кушают теперь стоят вместе(когда Чарлик сидел с Багирой ему миску ставили внутрь будки, т.к. он из нее не выходил). Теперь им вдвоем повеселее, но есть одно НО: Они вдвоем не заходят в будку(если Найс в будке, Чарлик на улице и наоборот). Но из-за морозов это самое неподходящее время для привыкания. На ночь их кинологи сажают по местам, чтобы не замерзли. Если бы не сильные морозы, у нас все бы давно получилось. Но ничего, все встанет на свои места.
|
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Пн, 22.01.2024, 09:56 | Сообщение # 2005 |
Генералиссимус
| И в конце у нас как всегда самое приятное: приветы из дома!!!
Купер, Лада, Кора и Лайма. Все довольные и счастливые!!! Спасибо огромное их мамам за деток!!!
Так хочется, чтобы все оставшиеся хвостики нашли свой дом и любящие их сердца!!!
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Пн, 22.01.2024, 09:57 |
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Чт, 25.01.2024, 16:16 | Сообщение # 2006 |
Генералиссимус
| Добрый день! Сейчас получила ответ по состоянию здоровья Мальвины: ей сделали УЗИ и прогноз печальный: новообразование в брюшной полости(не маленькое). Сегодня ее перевели в изолятор(на улицу), получает антибиотики и спазмолитики. Нужно опять везти к Воронцову на консультацию. А пока только привет от Мальвины. Гуляют вместе с Ночкой на выгуле, очень соскучились друг по другу. Очень трогательное фото. Огромное спасибо кинологу Ирине, которая мне очень помогает!!!
|
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Чт, 25.01.2024, 16:17 | Сообщение # 2007 |
Генералиссимус
| Для хвостиков заказан сухой корм на воскресенье. Спасибо огромное всем нашим помощникам!!!
|
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Чт, 25.01.2024, 16:17 | Сообщение # 2008 |
Генералиссимус
| Перевод 500 рублей от Марии К получен. Перевод 1000 рублей от Елены К получен.
Мои дорогие девочки, огромное спасибо Вам за помощь!!!
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Пт, 26.01.2024, 09:12 |
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Пт, 26.01.2024, 09:12 | Сообщение # 2009 |
Генералиссимус
| Доброе утро!
Мальвина записана на консультацию в Ветеринарный центр Хирургии и Онкологии доктора Воронцова на 31 января на 16.00 Все необходимое обследование, которое нужно для точного определения диагноза, будем делать в клинике. На данный момент Мальвину из теплого помещения высадили на улицу в изолятор, поэтому принято решение в воскресенье на период обследования забрать ее домой, ну а там будем смотреть по обстоятельствам.
Огромная просьба ко всем неравнодушным людям: помогите нам пожалуйста!!! Нам важна любая сумма!!! Заранее огромное вам всем спасибо!!!
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Пт, 26.01.2024, 09:12 |
|
| |
Светлана_Моисеева | Дата: Пн, 29.01.2024, 09:39 | Сообщение # 2010 |
Генералиссимус
| Доброе утро! Вся информация по воскресному посещению приюта. Самая первая и приятная новость: Мальвина покинула стены приюта и уехала к нашему новому волонтеру Наталье домой для прохождения необходимого лечения. Абсолютно беспроблемная и умная собака. Прямо из машины смело отправилась к нужному дому, смело вошла в подъезд и без всякого труда и страха поднялась на 4 этаж(дом без лифта). Легла на то место, где ей приготовили.
Умничка, я никогда не сомневалась в ней. Пожелаем Мальвине всего самого наилучшего и быстрейшего выздоровления!!! Наташенька, огромное спасибо тебе за помощь и отдельное спасибо за Мальвину!!!
Сообщение отредактировал Светлана_Моисеева - Пн, 29.01.2024, 09:40 |
|
| |